Ciudad Guatemala

Así fue el primer gol de Qatar en un Mundial de fútbol (pese a la derrota frente a Senegal y estar casi fuera de la competición)

La selección de Qatar cayó 3-1 frente a Senegal, pero eso no evitó que lograran anotar su primer gol en un Mundial de fútbol.

25 noviembre, 2022 - 10:13 AM

La selección de Qatar y de Senegal protagonizaron este 25 de noviembre la primera “final” del Mundial de fútbol, es decir, tuvieron un enfrentamiento en donde se jugaban su estadía en el torneo más grande de fútbol.

Y a pesar de que el país que fue seleccionado para ser la sede del Mundial haya sido derrotada por segunda ocasión, esto no significa que no hayan podido hacer historia.

Esto debido a que Qatar logró anota su primer gol en una competición mundialista, aún cuando cayeron derrotado 3-1 frente a Senegal.

Qatar hizo lo posible para tratar de remontar el 2-0 que llevaban en el minuto 78, cuando un cabezazo de Mohammed Muntari les devolvió la ilusión de continuar en la competición.

De hecho, al momento de la anotación hubo un momento de tensión luego de que el portero de Senegal no le quisiera entregar la pelota a Muntari luego de la anotación.

Sin embargo, las ilusiones se disiparon a los seis minutos de la anotación luego de que Senegal sentenciara el partido con un tercer gol, de la mano de Ahmadou Dieng.

Ahora, la selección de Qatar tiene un pie fuera del Mundial y necesitaría de un milagro para poder colarse en los octavos de final de la competición.