Ciudad Guatemala

Estos son los mejores memes que dejó la victoria de Japón ante Alemania en el Mundial de Qatar 2022

La victoria de la selección de Japón frente a Alemania dejó numerosos memes que se han viralizado en las redes sociales.

23 noviembre, 2022 - 10:15 AM

El Mundial de Qatar 2022 no ha parado de dar sorpresas y ahora todos quedaron boquiabiertos por la inesperada derrota de la selección de Alemania frente a Japón (1-2).

Una de las favoritas de ganar la copa del mundo fue vencida por una selección nipona que mostró un mejor rendimiento en el transcurso del segundo tiempo.

Fue así que Japón logró darle vuelta al partido con dos anotaciones en los últimos 15 minutos de Ritsu Doan (minuto 75) y Takuma Asano (minuto 83).

Este partido también generó una gran cantidad de memes que se han viralizado en las redes sociales, principalmente por lo inesperado del resultado, combinado con elementos propios de la cultura japonesa.

Además, los usuarios aprovecharon la ocasión para volver a recordar la inesperada derrota de la selección de Argentina frente a Arabia Saudita, otra de las sorpresas que ha dejado estos primeros partidos del Mundial.