Ciudad Guatemala

Municipal vence a Sanarate con una genial actuación de Ramiro Rocca, el nuevo goleador rojo

Municipal aplastó este sábado 12 de septiembre al Deportivo Sanarate al superarlo 5-0 y con la brillante actuación del argentino Ramiro Rocca, quien convirtió cuatro tantos en la victoria en el estadio El Trébol.

12 septiembre, 2020 - 18:44 PM

Fue el partido de la jornada 3 del torneo Apertura 2020 y que se encontró con un inspirado Rocca, quien se ha convertido en la principal arma de Sebastián Bini para llegar a las anotaciones y es por eso que lo ha mantenido el once titular.

Las anotaciones de Rocca llegaron a los minutos 3, 33, 45 y 68, mientras que cerró la cuenta para los escarlatas Frank de León al minuto 90 para concluir un partido donde el rival mostró pocas opciones de respuesta.

El argentino Rocca llegó a seis goles en el Apertura y encabeza la tabla de artillero después de tres jornadas.

Con la victoria, Municipal se trepó al liderato del Apertura 2020 con 7 puntos, los mismos que tienen Cobán Imperial que este sábado supero 2-1 a Sacachispas. Los goles del equipo azul los consiguió Eduardo Soto y Pedro Altán, descontó la visita Carlos Montepeque.

Eduardo Soto festeja el primer gol de Cobán frente a Sacachispas. (Foto Cobán Imperial).

Los rojos sacaron provecho del empate 1-1 de Iztapa y Comunicaciones, lo cual le dejó carta abierta para tomar el primer puesto de la clasificación.

La fecha 3 se complementa este domingo con los partidos de Malacateco frente Antigua GFC, Santa Lucía recibe a Xelajú MC y Guastatoya medirá fuerza frente a Achuapa.

Cobán Imperial también contó con fotografías de los aficionados en las gradas del estadio Verapaz. (Foto Cobán Imperial).