Ciudad Guatemala

¡Cobán Imperial tres al hilo!, ahora son terceros en la tabla

La victoria cobanera los catapultó al tercer lugar del torneo y están a tres del liderato.

15 abril, 2018 - 10:30 AM

Cobán Imperial alcanzó su tercera victoria consecutiva y se trepó al tercer lugar del torneo Clausura.

El uruguayo Ignacio Flores 10′ y Edi Guerra 30′ volvieron a ser letales en la ofensiva.

Diez minutos habían transcurrido en el juego y en la táctica fija los cobaneros ya se había puesto en ventaja en el marcador.

Aunque ahora contó con la complicidad de un error de Javier Irazún, que aprovechó Flores.

El meta uruguayo no pudo “embolsar” bien el balón y el rebote lo aprovechó su compatriota.

Lamentablemente para  los albos, Elias Vásquez salió lesionado y prácticamente se pierde el resto del torneo.

Flores estuvo cerca de ampliar el marcador pero su cabezazo salió desviado al minuto 17 cuando Irazún ya estaba vencido.

Sobre la media hora llegó la respuesta blanca, en un disparo al arco de Marvin Ceballos que en dos tiempos atajó García.

La táctica fija fue la peor enemiga del equipo blanco, ahora en un tiro de esquina a la media hora del partido.

Maximiliano Lombardi encuentra a Edi Guerra en el área quien de cabeza anota el 2-0.

Antes del descanso, en una tiro libre Álvaro García suelta un balón, pero Moisés Hernández envía por las nubes.

Cobán más cauto.

Los cremas con la obligación de reaccionar y los cobaneros esperando en su área fueron los primeros minutos del complemento.

Edi Guerra terminó sujetando claramente a Isaac Acuña en el área y el árbitro central determinó el penal.

El mismo jugador azteca ejecutó la falta al minuto 77 para el descuento crema

Un contragolpe de Lombardi culminó con la anotación de Guerra pero la misma fue anulada por un fuera de lugar al  93

Este miércoles podría dar el gran salto si derrota a Municipal en su visita a El Trébol

Pero antes  debe esperar una victoria de Xela en casa ante el líder Sanarate en horario nocturno

Los cremas visitarán a Siquinalá el martes y una derrota podría complicar más su clasificación