Ciudad Guatemala

Angelique Kerber, vigente campeona de Wimbledon, eliminada en segunda ronda

Lauren Davis, número 95 del mundo, se impuso a la quinta raqueta de la clasificación femenina por 2-6, 6-2, 6-1 sobre la hierba del All England Club londinense.

04 julio, 2019 - 12:00 PM

Angelique Kerber, vigente campeona de Wimbledon, fue eliminada este jueves en segunda ronda del Grand Slam inglés por la estadounidense Lauren Davis.

La alemana de 31 años, que llegó al torneo en forma y con confianza tras haber alcanzado la final de la competición de Eastbourne, también sobre hierba, tuvo su peor resultado en Wimbledon desde que en 2013 también cayó en la segunda ronda.

Por su parte Davis, que entró en el Gran Slam gracias a la repesca, iguala así su mejor actuación en este torneo al alcanzar la tercera ronda, donde se enfrentará a la española Carla Suárez Navarro, número 31 del mundo, por el pase a octavos de final.