Ciudad Guatemala

Comunicaciones B elimina a Guastatoya

Cremas ahora disputarán la semifinal ante el Deportivo San Pedro que dejó en el camino a Iztapa.

19 diciembre, 2018 - 16:40 PM

Comunicaciones B hizo lo que el equipo mayor no pudo, eliminar al campeón Guastatoya y avanza las semifinales de la Copa.

Un golazo de Dagoberto Arreola de tiro libre al minuto 41 fue suficiente para avanzar con un global de 1-0

Ambos conjuntos habían empatado sin goles en la ida, disputada en el Estadio Cementos Progreso.

Esto le daba una mínima ventaja a los capitalinos debido a que en este torneo cuenta el gol de visitante.

El mismo llegó al minuto 41, en un tiro libre donde Arreola dejó parado a José Calderón que solo observó el golazo de blanco.

Tambien te puede interesar:
Guastatoya bicampeón

De “héroe a villano”

En el complemento Arreola dejó con diez a su equipo, al salir expulsado al minuto 51; lo que obligó a Iván Sopegno replantear el juego.

Con la ventaja en el campo, Amarini Villatoro al fin apostó a atacar pero no encontró la fórmula para lograr la anotación.

La más clara fue Mynor Ascencio que disparó a las manos del portero Moscoso cuando todo parecía para el empate.

El final del partido llegó y la filial blanca hizo lo que el equipo mayo no pudo, plantear un mejor juego y se queda con la clasificación.

La otra semifinal será entre Iztapa que espera al ganador de la llave, Cobán vs Mixco con ventaja para los cobaneros 1-0