Ciudad Guatemala

Comunicaciones derrota a Siquinalá y se mete a zona clasificación

Robin Betancourth (41') y el juvenil Nelson Iván García (60') le dieron 3 valiosos puntos al equipo del argentino Mauricio Tapia.

24 agosto, 2019 - 15:00 PM

Comunicaciones alcanzó una importante victoria 2-0 en la cancha de Siquinalá y se metió a la zona de clasificación del Torneo Apertura 2019

Robin Betancourth (41′) y el juvenil Nelson Iván García (60′) le dieron 3 valiosos puntos al equipo del argentino Mauricio Tapia.

Los albos parecen tomar un ritmo ascendente, dos victorias consecutivas en los últimos tres juegos en el presente torneo, tras un inicio con 2 derrotas.

Kevin Grijalva, Kener Lemus y Nelson Iván García fueron las tres variantes albas, debido a las lesiones en la jornada de Liga Concacaf.

En 15 minutos del partido y los albos ya había avisado dos veces a la meta de Ivan Pacheco, con dos intervenciones de Betancourth

Sobre la media hora la respuesta del equipo local había sido sin mayor trascendencia, vía Julián Priego y Marvin Ávila.

Una combinación entre Jorge Vargas y Betancourth concluyó con un golazo de “beta” al minuto 41.

72 goles para el petenero en la liga, en 324 encuentros y sexta vistiendo la camiseta alba.

Chelsea de Lampard consigue su primera victoria

Comunicaciones sentencia.

Los primeros cinco minutos del complemento, el equipo naranjero se fue a buscar el gol del empate.

Aunque al 50, Fredy Ruano salió expulsado tras una barrida por detrás cerca del área cuando Nelson García en soledad se perfilaba a anotar.

al minuto 60, gran asistencia de Lombardi y excelente definición de Nelson Iván García para el 0-2 del encuentro.

Segunda anotación del juvenil blanco, que también hizo gol en el partido ante Santa Lucía en la fecha 3.

Siquinalá continuó buscando las anotaciones y el mexicano Matías Guarda tuvo dos oportunidades claras.

LA primera al minuto 63 con un disparo que controló Calderón y al minuto 66 estrelló su remate en el travesaño y Portero en en el paral

Carlos Castrillo salió lesionado al minuto 82, tras recibir un codazo del recién ingresado Denilson Hernández (80′), el jalapaneco ya no regresó.

Concluyó el partido, los albos suman 3 puntos de oro que los catapultan momentáneamente en el 4to lugar de la tabla.

Aunque lo lamentable fue que otro jugador salió lesionado, Castrillo que podría presentar una fractura en el maxilar inferior.

Foto Twitter: @andresNadf