Ciudad Guatemala

Iztapa logra su primera victoria a costa del invicto de Municipal

Doblete del argentino Ramiro Rocca y uno más del mexicano Sergio Blancas devolvieron la tranquilidad al equipo de la costa sur tras no lograr ganar en tres jornadas.

17 agosto, 2019 - 16:00 PM

Iztapa logró su primera victoria del torneo Apertura 2019 al derrotar 3-2 y cortar el invicto de Municipal en el primer juego de la fecha 4.

Doblete del argentino Ramiro Rocca y uno más del mexicano Sergio Blancas devolvieron la tranquilidad al equipo de la costa sur.

Los dirigidos por técnico nacional Alberto Salguero llegaron a este encuentro con la presión de no haber ganado en el torneo.

Sobre los 25 minutos, Carlos Gallardo se barre en el área sobre Andrés Quiñonez y el árbitro central decretó el penal a favor de los locales.

A la ejecución llegó el mexicano Blancas quien venció a Hagen con un disparo abajo a la derecha el meta rojo.

Antes del final de la primera parte, los rojos encontraron el empate en una bonita jugada que concluye otro mexicano Othoniel Arce.

Comunicaciones Sub13 se queda con el tercer lugar de la Liga Concacaf

Iztapa doblega.

Al minuto 55 nuevamente el equipo local se puso arriba en el marcador tras un cabezazo de Danilo Rocca a centro de Kevin Santamaría.

Una asistencia de Rudy BArrientos la definió el recién ingresado José Carlos Martínez para igualar el marcador al minuto 65

Lamentablemente una falta de Carlos Gallardo sobre Rocca en el área que el central volvió a decretar otro penal.

Gallardo debió irse del campo por doble amonestación pero el central solo le mostró amarilla a Héctor Moreira

El mismo Rocca ejecutó, con otro disparo a la derecha de Hagen que a pesar de adivinar la trayectoria no pudo evitar el gol al minuto 76

Para complicar más la situación roja, Jhon Méndez se fue expulsado por doble amonestación al minuto 85 por reclamar una decisión arbitral.

Carlos Gallardo tuvo como empatar el juego pero sobre el final falló la mejor opción de los escarlatas.

Importante victoria para IZtapa que sale del sótano y se mete a la mitad de la tabla, a fatal de otros resultados.

Los rojos pierden invicto y dependiendo de los resultados podría caer del tercer hasta el séptimo lugar.