Ciudad Guatemala

Tres equipos buscarán acercarse al subliderato del Apertura 2019

Xelajú, Municipal y Sanarate FC con la victoria podrían acercarse al segundo lugar que ocupa en Club Antigua GFC

23 agosto, 2019 - 17:00 PM

Tres equipos buscarán acercarse al subliderato del Torneo Apertura 2019 que inicia este sábado con tres juegos.

Siquinalá y Comunicaciones abren la jornada a partir de la 11:00 horas en el Estadio Mateo Sicay Paz.

Ambos conjuntos se ubican en la parte media – baja de la tabla, con 4 puntos y con una victoria podrían meterse a zona clasificación.

A las 15:00 horas, Municipal recibe al Deportivo Mixco, los rojos tienen la gran posibilidad de acercase el subliderato.

Actualmente los escarlatas con sus 7 puntos en el cuarto lugar, se pueden acercar al conjunto colonial, Mixco aun no conoce la victoria.

Xelajú MC cierra la jornada sabatina, en casa ante Sanarate FC en un duelo de equipos invictos a partir de las 20:00 horas.

Los altenses, con la victoria temporalmente asumirían el subliderato del torneo; considerando que Cobán pueda derrotar a Antigua el domingo.

Los sanaratecos sumando de 3 solo podrían ascender un puesto, del quinto al cuarto.

Tambien te puede interesar:
Alejandro «gambeta» Díaz ya cuenta con el alta médica

Domingo el duelo estelar.

Antigua vs Cobán Imperial es el juego más atractivo de la jornada, en el Estadio Pensativo a partir de las 11:30 horas.

Los “principes azules” son líderes con puntuación perfecta en 4 encuentros y buscarán incrementar la racha ante los coloniales, ambos invictos.

Al mediodía (12:00) Malacateco quiere salir del mal inicio del torneo en casa ante el Deportivo Iztapa.

El subcampeón nacional apenas suma un punto en 4 partidos, pero lo más preocupante es el único equipo que no anotado goles.

La jornada concluye en la “capital de la amistad”, Guastatoya recibe a Santa Lucía FC a partir de las 14:30.

Los orientales a mitad de semana perdieron ante Comunicaciones en la Liga Concacaf, mientras los lucianos buscarán su segunda victoria.