Las más destacadas de la USAC fueron Fernanda Santa Cruz, Rocio Samayoa, Karen Gutiérrez.

03 septiembre, 2018 - 19:24 PM

Usac derrotó el quinto juego a Lanquetín y se proclamó tetracampeón nacional de Sóftbol

En una serie no apta para cardíacos, la misma se tuvo que definir hasta el quinto juego.

Rocio Samayoa, la nicaragüense Karen Gutiérrez y un cuadrangular de la dominicana Geovanny Nuñez pusieron la pizarra 3-0 a favor.

Asimismo la corredora emergente Katherine Acevedo para las cuatro carreras de las campeonas

Diana Castillo y Silvana Girón en la parte alta del tercer episodio descontaron para las farmacéuticas

Así mismo y Jessica Girón en la parte alta del quinto capítulo.

Las destacadas

Las más destacadas de la USAC fueron Fernanda Santa Cruz, Roció Samayoa, Karen Gutiérrez.

Además de la serpentinera Geovanny Núñez, quien ganó los tres partidos del triunfo san carlista.

En condición de visitante, Lanquetin anotó 3 carreras, conectó 4 hits y cometió 2 errores.

Mientras que la USAC hizo 4 carreras, 8 hits y 2 errores.

La lanzadora ganadora es la dominicana Geovanny Núñez, quien en siete episodios permitió 3/2 carreras, 4 hit sencillos, 4 base por bola, 1 base por golpe y prescribió 4 ponches.

La derrota cayó sobre la cubana Anisley López.